Mostra CineVersatil pessoas migrantes e refugiadas LGBTQI+ - Schip Ferreira de Deus, Larissa (Paralelo 31, 2023)
Esta resenha discorre sobre a Mostra de Curtas Cineversatil – Festival Internacional de Cortometrajes sobre Diversidad – Argentina/Venezuela, exibida no dia 18 de novembro de 2022, como parte das as atividades o VII SIGAM, Simpósio Internacional de Gênero Arte e Memória: Esperança como potência de resistência, organizado pelo grupo de pesquisa Caixa de Pandora, na Universidade Federal de Pelotas – UFPel. Resumen: Esta reseña presenta la Mostra de Curtas Cineversatil – Festival Internacional de Cortometrajes sobre Diversidad – Argentina/Venezuela, que se exhibió el 18 de noviembre de 2022, como parte de las actividades del VII SIGAM, Simpósio Internacional Arte y Memoria de Género: La esperanza como poder de resistencia, organizado por el grupo de investigación Caja de Pandora, en la Universidad Federal de Pelotas – UFPel.