Borigrafia: Encruzilhada Artística Ebó Epistemológico - Cruz, Jesse da (Paralelo 31, 2023)
Este ensaio visual apresenta o conceito de Borigrafia, cunhado pelo autor, em diálogo com imagens e registros, produzidos por diferentes artistas e pesquisadores, que estabelecem consonâncias com sua discussão teórico-performática. Abstract: This visual essay presents the concept of Borigraphy, coined by the author, in dialogue with images and records, produced by different artists and researchers, establishing consonances with his theoretical-performative discussion.