Pequeno Levante de Encapuchades nº3 - Lopes, Pâmela Fogaça (Paralelo 31, 2023)
O ensaio visual apresenta registros fotográficos da performance Pequeno Levante de Encapuchades nº3, realizada em julho de 2023 em Novo Hamburgo, RS, Brasil. Abstract: The visual essay presents photographic records of the performance Small Unrising of the Hooded nº3, presented in July 2023 in Novo Hamburgo, RS, Brazil.