Coisas Bobas - Arrieche , Luana Echevengua; Fachel, Rosângela (Paralelo 31, 2023)
O ensaio visual retrata a narrativa poética composta por fotografias e textos que apresentam características da escrita de si e do estilo contemporâneo de textos de autoria feminina. Foi embasado na escrita de si (RAGO, 2010), no dispositivo da sexualidade (FOUCAULT, 2020) e no conceito de performatividade (BUTLER, 2019). A produção foi motivada pelo desejo de reconhecer o corpo feminino constituído por narrativas discursivas para a desterritorialização da artista e sua pontencialização de vida. Resumen: El ensayo visual retrata la narrativa poética compuesta por fotografías y textos que presentan rasgos característicos de "la escrita de sí", y del estilo contemporáneo de textos de autoría femenina. Fue basado en "la escrita de sí" (RAGO, 2010), en "el dispositivo de la sexualidad" (FOUCAULT, 2020), y "el concepto de performatividad" (BUTLER, 2019). La producción fue motivada por el deseo de reconocer el cuerpo femenino compuesto por narrativas discursivas para la desterritorialización de la artista y su potencialización de vida.