A Teoria Ator-Rede como abordagem clínica: o esTAR Mulher como espaço de acolhimento com Rupi Kaur - Lomba , Debora; Araújo Arruda, Rebecca; Gonçalves Monteiro Bezerra, Luiza (Paralelo 31, 2024)
O presente artigo inaugura Teoria Ator-Rede (TAR) como uma aborda¬gem clínica em Psicologia a partir da experiência com o espaço de acolhimento esTAR Mulher realizado pela equipe de Estágio Supervisionado Psicologia e Arte articulada com a TAR, onde, ao longo de quatro encontros, foram trabalhadas as produções da poetisa Rupi Kaur, fazendo um convite ao grupo para nos afetarmos, proporcionando um lugar de partilha e acolhimento para as mulheres participantes.