PENSAR LAS IMÁGENES DESDE EL ROL DOCENTE. UNA MIRADA DESDE LA CULTURA VISUAL - Vicci, Gonzalo (Paralelo 31, 2016)
Este artículo reflexiona acerca de las relaciones entre el rol de los educadores en los espacios educativos contemporáneas y las  posibilidades de trabajo que desde la cultura visual se podrían delinear. Las formas de ver y de construir nuestras visualidades en nuestra cotidianeidad implican poder pensarnos más Allá de nuestras prácticas habituales y trascender abordajes disciplinarios compartimentados, intentando generar otros abordajes y otras miradas, ampliando nuestra atención sobre las imágenes que no encontramos en el campo artístico. THINKING ABOUT IMAGES AND THE TEACHER’S ROLE A LOOK AT VISUAL CULTURE Abstract: This article reflects on the relationship between the role of educators in contemporary educational spaces and job possibilities that may arise from visual culture. The ways of seeing and building our everyday visualities imply that we can think beyond our habitual practices and transcend compartmentalized disciplinary approaches, attempting to create other approaches and other perspectives, expanding our attention to images not found in the art field.