Resumos e Abstracts das Dissertações de Alunos Formados - Silva da Silva (et al), Adriana (Paralelo 31, 2016)
Esta seção da revista registra os resumos e abstracts dos alunos formados do PPGAV-Mestrado do Centro de Artes da UFPel.