Conversaciones con hacedores y pensadores de y en arte: - Lenzi, Teresa (Paralelo 31, 2016)
Seguem quatro entrevistas realizadas pela pesquisadora Profa. Dra. Tereza Lenzi da FURG com teóricos-professores-artistas internacionais:  os fazedores e pensadores em e sobre a arte.