Editorial - Editoras, As (Paralelo 31, 2017)
Nesta edição selecionamos artigos apresentados no II Seminário InternacionalEnsino da Arte, promovido pelos programas de Mestrado em Educação e emArtes Visuais da UFPel, realizado em outubro de 2015 no Centro de Artes daUFPel. O evento em sua segunda edição abordou culturas e práticas do cotidiano,em um exercício de intercâmbio entre professores, pesquisadores e alunosda graduação e pósgraduação interessados em debater inovações e possibilidadespara o ensino das artes. A parceria estabelecida tem contribuído paraa ampliação e inserção da pesquisa no espaço acadêmico em todos os seusníveis, garantindo uma participação plural que reverbera positivamente em proldo conhecimento expansivo e inclusivo da arte e da cultura.