ARTE, ESTÉTICA E COMUNICAÇÃO: NOVAS POSSIBILIDADES DE INTERAÇÃO E COMPARTILHAMENTO NA PÓS-MODERNIDADE - Fagundes Cavalheiro, Rafael; Ribeiro Meira, Mirela (Paralelo 31, 2015)
Este trabalho é um recorte da pesquisa de dissertação junto ao Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, Mestrado, da UFPel. Desta forma, ainda em construção, a pesquisa pretende apresentar diferentes formas de criação e compartilhamento da arte contemporânea tendo como base o ato comunicativo que compõem seus processos, interlocuções e meios, propondo um estudo entre arte e comunicação na pós-modernidade e sua interface com a Estética. Em um cenário onde cada vez mais a tecnologia e o consumo são debatidos e confrontados com a arte, e sua natureza classificada como livre e desprendida; nos interessa analisar e caracterizar os novos meios e espaços de  interlocução entre criador e apreciador. ART, AESTHETICS AND COMMUNICATION: NEW POSSIBILITIES OF INTERACTION AND SHARING IN POSTMODERNITYAbstract: This work is a fração of the research of dissertation next to the Program of Post--Graduation in Visual Arts, master’s degree of UFPel. In this way, still under construction, the research intends to present different forms of creation and sharing of contemporary art based on the communicative act that compose its processes, interlocutions and means, proposing a study between art and communication in postmodernity and its interface with The Aesthetics. In a scenario where more and more technology and consumption