Narrativas de uma destruição: Raquel Andrade Ferreira - Ferreira, Raquel Andrade (Paralelo 31, 2019)
Este ensaio visual  apresenta quadros selecionados do vídeo de Raquel Ferreira, Narrativas de uma Destruição-Parte V, de 2012 Narratives of a destruction: Raquel Andrade Ferreira Abstract:  This visual essay presents selected frames from Raquel Ferreira’s video, Narratives of a Destruction-Part V produced in 2012.