O Não Dito na Produção Artística das Mulheres Brasileiras - Cosentino, Anna C. C. (Paralelo 31, 2020)
No presente texto busco uma reflexão sobre as relações culturais que estabelecemos para com a imagem das mulheres e com as imagens que as mesmas produzem no campo da arte, quando escolhem discutir sobre erotismo e sexualidade. Palavras-chave: Mulheres artistas; erotismo; sexualidade; exclusão; silenciamento.  The Unsaid in Brazilian Women’s Art Production                                     Abstract: In the present text, I reflect on the cultural relations that we establish with the image of women and the images they produce in the field of art, when they choose to discuss eroticism and sexuality.  Keywords: Women artists; eroticism; sexuality; exclusion; silencing.