ANTE|VER|TER - Sacco, Helene (Paralelo 31, 2019)
[RESENHA EXPOSIÇÃO COLETIVA]  ANTE|VER|TER, intervenção urbana videográfica na fachada do Museu de Arte Leopoldo Gotuzzo-MALG/UFPel em Pelotas, RS, Brasil, 17, 18 e 19 de maio de 2019. A mostra itinerante foi reapresentada no Auditório 2  do Centro de Artes/ UFPel durante o seminário de pesquisa VIII SPMAV em outubro de 2019.Palavras-chave: Videoarte; intervenção urbana, exposição coletiva. ANTE/VER/TEREAbstract:  [GROUP SHOW REVIEW]  ANTE/VER/TER,  urban intervention de videos on the facade of the Museum of Art Leopoldo Gotuzzo-MALG of the Federal University of Pelotas/ UFPel in Pelotas,Brazil. This itinerant show was  presented in October during the art research seminar VIII SPMAV at the Centro de Artes Auditorium 2/UFPel, Pelotas, RS, Brazil. Keywords: Videoart; urban intervention, group show.