PARTE DE UN PROCESO: GRABADO VERDE, UNA TÉCNICA QUE ME INVITA A LA CREACIÓN - Mirauda Peralta, Maria Angelica (Paralelo 31, 2021)
Resumem: En este ensayo visual, María Angélica Mirauda Peralta comparte elproceso creativo de su técnica de Grabado Verde. Palabras clave: Proceso creativo; Grabado Verde; Grabado no tóxico.PARTE DE UM PROCESSO: GRAVURA VERDE, UMA TÉCNICA QUE ME CONVIDA À CRIAÇÃOResumo: Neste ensaio visual, Maria Angelica Mirauda Peralta compartilha oprocesso criativo de sua técnica Gravura Verde. Palavras-chave: Processo criativo; Gravura Verde; Gravura não tóxica.PART OF A PROCESS: GREEN PRINTMAKING, A TECHNIQUE THAT INVITES ME TO CREATION Abstract: In this visual essay, Maria Angelica Mirauda Peralta shares the creative process of her Green Printmaking technique.Keywords: Creative process; Green Printmaking; Nontoxic printmaking.