arte / tear / ter ar / terra (...) - Icó, Lucas (Paralelo 31, 2024)
O artigo cria uma instância narrativa da minha participação em curso, como artista juruá (não indígena), de um processo de transmissão da prática da tecelagem guarani mbyá, mais especificamente através da confecção e criação de uma kya (rede). Arrisco, elaborando sobre o processo, uma trama do ético com o poético.