O DESENHO DO CORPO O CORPO QUE DESENHA - Senna, Nadia (Paralelo 31, 2014)
O ensaio contempla reflexões e produções em torno do corpo a partir das experiências em ensino, extensão e pesquisa. DRAWING THE BODY THE BODY THAT DRAWSAbstract: This essay presents reflections on the production of art about the body with respect to experiences in teaching, extension and research.