O desenho, a vista: partilhas coletivas num dispositivo ambulante - Monsell, Alice Jean; Gonçalves, Eduarda Azevedo (Paralelo 31, 2014)
Neste texto abordamos o processo de elaboração da proposta colaborativa Dispositivo Ambulante para comer, conversar e desenhar observando a vista da coautoria de Alice Monsell e Duda Gonçalves, vinculada à produção poética do Grupo de Pesquisa Deslocamentos, Observâncias e Cartografias Contemporâneas do CNPq/UFPEL. Refletimos sobre o dispositivo enquanto catalisador de interações dialógicas, considerando o pensamento de Giorgio Agamben e Grant H. Kester. O texto revela os procedimentos adotados e a reflexão suscitada em relação à preparação e a primeira apresentação da proposta no evento de ações artísticas e intervenções chamado Projeto Perdidos no Espaço do Campus, realizado no Campus Central da UFRGS em Porto Alegre, 2011.