PRECISO DE UM TÍTULO, MAS SÃO 04H13MIN: Atravessamentos da maternidade em uma atuadora de teatro - Lopes, Pâmela Fogaça (PIXO - Revista de Arquitetura, Cidade e Contemporaneidade, 2019)
Durante a disciplina Desenho do Corpo, o Corpo que Desenha, do Programa de Pós-Graduação (Mestrado) em Artes Visuais da Universidade Federal de Pelotas (UFPEL), fomos instigadas a elaborar uma produção artística sobre o Corpo. Minha colega Alice Braz e eu criamos um registro áudio visual intitulado CORPOMÃE, que teve como impulso os entrelaçamentos entre a maternidade, a academia e nossas atuações enquanto artistas. Exercito nestas páginas uma escrita afetiva que me faz levantar as emergências anteriores a este processo, que me levaram a questionar os atravessamentos deste corpo que gerou, que cria uma criança, uma pesquisa e em teatro.