A PRÁTICA E O AFETO COMO EXERCÍCIO DIÁRIO DE RE-IMAGINAR O ESPAÇO - muros, Escola sem (PIXO - Revista de Arquitetura, Cidade e Contemporaneidade, 2019)
Uma cartografia afetiva que aposta na articulação teórica e prática mas, sobretudo, sensível dá pistas para re-imaginar o cotidiano a partir do Bairro Jardim Damasceno. É na possibilidade de acolher os territórios desejantes que os processos de ensino e aprendizagem emergem, contribuindo para apropriação dos espaços de educação além dos processos de produção do espaço urbano.