PALESTRA: Mulheres e lugares urbanos - Bueno, Winnie (PIXO - Revista de Arquitetura, Cidade e Contemporaneidade, 2019)
Fala transcrita por Bárbara Hypólito e proferida por Winnie Bueno durante a mesa de abertura do 7EICCMU, em novembro de 2018, UFPEL - Pelotas/RS.