PINTARAM TUDO DE CINZA: Sob os pés, meu corpo inteiro - Bueno Arbo, Jade (PIXO - Revista de Arquitetura, Cidade e Contemporaneidade, 2019)
Resenha do livro Sob os pés, meu corpo inteiro, de Marcia Tiburi.