MUJERES, CASAS Y CIUDADES: Má allá del umbral - Frasson Sebalhos, Carolina; Silveira Mairesse Coelho, Daniela Cristien (PIXO - Revista de Arquitetura, Cidade e Contemporaneidade, 2020)
Resenha do livro de Zaida Muxí Martínez.