SOBRE CADEIRAS E CLAREIRAS: Uma leitura sobre a domesticação em regras para o parque humano de Peter Sloterdijk - parte II - Fuão, Fernando Freitas (PIXO - Revista de Arquitetura, Cidade e Contemporaneidade, 2020)
Este artigo é uma análise do livro Regras para o parque humano de Peter Sloterdijk; entretanto o texto se desdobra e se focaliza também sobre a importância das cadeiras e também do sentido de clareira (lichtung)de Heidegger e Sloterdijk como formas da domesticação humana. Correlaciona o conteúdo de Regras para o parque humano com a arquitetura e a cidade; critíca o processo de colonização e o humanismo, apontando a importância de uma descolonização.