DIREITO À IMAGINAR: Três caminhos para pensar as relações do corpo com o mundo - Falk dos Santos, Isabella (PIXO - Revista de Arquitetura, Cidade e Contemporaneidade, 2023)
Este artigo visa a aplicação da black methodologie como caminho à resposta da relação do corpo com o mundo. O que se propõem é a acumulação textual como método de contraponto ao conhecimento tradicional, tendo como resultado três diferentes textos que objetivam dar dimensão ao método. A resposta versa com a ideia de escala na arquitetura (escala humana) utilizando o corpo de Calunga (fabulação crítica) como mediador das relações do texto acadêmico com as múltiplas possibilidades de conhecimento existentes na diáspora africana.