UMA LUZ QUE NUNCA SE APAGA - Ribeiro Brum, Thiago (PIXO - Revista de Arquitetura, Cidade e Contemporaneidade, 2019)
Para se pensar o cotidiano é preciso vê-lo, mas como prestar atenção aos detalhes de algo que já se tornou banal diante do movimento que rege nossas vida? Poderia a arte estar presente num ato tão simples como o de caminhar pela rua? Neste texto, trago reflexões sobre essas questões, me utilizando da história de uma luz que nunca se apaga para discorrer sobre o pensamento de que as constantes transformações sofridas ao longo das nossas vidas podem ser usadas como uma ferramenta do olhar.