PROVOCANDO DESCONTINUIDADES NO COTIDIANO - Damé, Gabriela de Moraes; Damé, Paulo Renato Viegas; Marques, Angelica de Sousa (PIXO - Revista de Arquitetura, Cidade e Contemporaneidade, 2019)
O presente artigo revisita de maneira colaborativa com os demais autores duas proposições em artes, “Territórios Compartilhados” de autoria de Etiene da Rosa e “Pedra 42” de autoria de Paulo Damé. As duas proposições são realizadas em espaço público, distanciadas dos anúncios da espetacularização da cultura promovidos pelos meios de comunicação, e outros próprios dos eventos de arte. Proposições inseridas no cotidiano como descontinuidades no fluxo de pessoas que perceberam, participaram ou colaboraram com a inserção e a intervenção urbana.