DIÁLOGOS ENTRE O MUSEU E O MUNDO: Entrevista com APE Grupo de Estudos de Mobilidade - Patafísica, Grupo (PIXO - Revista de Arquitetura, Cidade e Contemporaneidade, 2019)
Essa entrevista assume a posição semi-estuturada e será apresentada como um diálogo. Um fluxo de perambulações entre práticas consonantes de dois grupos que atuam entre o Museu e o Mundo. O Grupo Patafísica, composto por mediadores e artistas, assume a demanda de transitar da escola ao espaço expositivo como uma possibilidade de discutir a cidade. O APE, por sua vez, vê na discussão da cidade uma necessidade de transitar entre outras escalas da mobilidade urbana. A potência desse diálogo se dá principlamente no encontro das coletividades: ideias e ideais postos em jogo constituindo outras referências, tramando experiências e teorias urbanas.