O ensino da dissertação no ensino médio: características, problemas e alternativas de solução - Salton Köche, Vanilda (Revista Linguagem & Ensino, 2019)
Investigou-se, de forma descritiva, o ensino da dissertação nas escolas de ensino médio de Bento Gonçalves, analisando a prática docente de vinte e cinco professores. A partir da linha teórica que fundamenta a pesquisa e da caracterização dos problemas, foram propostas sugestões, tentando aperfeiçoar o ensino.