Entrevistas com Anita Wenden e Flávia Vieira sobre autonomia - Xavier dos Santos, Vera (Revista Linguagem & Ensino, 2019)
A entrevista com Anita Wenden (AW), da City University of New York e com Flávia Vieira (FV), da Universidade do Minho em Portugal foi conduzida via e-mail pela Professora Vera Xavier dos Santos (VXS), a pedido da Revista Linguagem & Ensino). Para manter a uniformidade lingüística do texto, a parte da Professora Anita foi traduzida para o português. Agradeço a Professora Vera pela boa vontade e competência acadêmica com que conduziu a entrevista dupla e pela tradução do texto quando em inglês.