Aprendendo palavras através da leitura - Naiara Hirsch, Katiele (Revista Linguagem & Ensino, 2019)
SOUSA, Lucilene Bender de; GABRIEL, Rosângela. Aprendendo palavras através da leitura. Santa Cruz do Sul: EDUNISC, 2011.