A construção da informação em sala de aula: uma prática alfabetizadora no Projeto Escola Zé Peão - Maria Juvenal Freire, Bernardina; de Albuquerque Aquino, Mirian (Revista Linguagem & Ensino, 2019)
O texto tem por base os resultados da pesquisa que realizamos para nossa dissertação de Mestrado, que se intitulou Paixão de Informar: Práticas Alfabetizadoras no Programa Tijolo sobre Tijolo – Projeto Escola Zé Peão em Canteiros de Obras. Serviram de objeto de estudo as práticas informacionais de professores e alunos construídas no processo interacional na Educação Popular de Jovens e Adultos.