Fonologia interlíngua: questões teóricas e dados empíricos - John Keys, Kevin (Revista Linguagem & Ensino, 2019)
Este artigo tem dois objetivos: primeiro, levantar algumas perguntas gerais que se relacionam à teoria de fonologia interlingual e, segundo, exemplificar tais questões a partir de dados específicos obtidos durante a fase inicial de um estudo longitudinal que está sendo realizado com aprendizes de inglês no Brasil.