Uma comunidade infraleve - João Barrento, Maria Filomena Molder e Raúl Antelo: leitores de Walter Benjamin - Ricardo de Lima, Manoel (Revista Linguagem & Ensino, 2019)
O texto é uma pequena apresentação de leitura crítica e procedimento dos modos de uso e incorporação de certas questões dispostas e reposicionadas entre as ideias de arquifilologia, geografia imaterial e memórias inaparentes em três leitores de Walter Benjamin que modulam-lhe o pensamento numa seriação imprevista compondo assim uma comunidade infraleve: João Barrento, Maria Filomena Molder e Raúl Antelo.