Resenha de Vygotsky: a interação no ensino-aprendizagem de línguas - Alves do Lago, Neuda (Revista Linguagem & Ensino, 2020)
Resenha da obra:FIGUEIREDO, F. J. Q. de. Vygotsky: a interação no ensino-aprendizagem de línguas. São Paulo: Parábola Editorial, 2019.