Relações de exotização e domesticação em tradução: Apresentação ao número especial - Cristiane Kahmann, Andrea; Antônio de Sousa Alves, Daniel; Franco Aixelá, Javier (Revista Linguagem & Ensino, 2022)
Relações de exotização e domesticação em tradução: apresentação ao número especial