Criador e criatura: Os caminhos cruzados de Vilson J. Leffa e a revista linguagem & ensino - Vetromille-Castro, Rafael; Liessem Fontana, Marcus Vinícius; Ribas Fialho, Vanessa (Revista Linguagem & Ensino, 2022)
Anos de contribuição na formação de professores, de pesquisadores e da própria área de Linguística Aplicada. A frase descreve, de maneira ao mesmo tempo abrangente e sintética, o impacto que tanto o Dr. Vilson J. Leffa quanto a revista Linguagem & Ensino produziram (e ainda produzem) ao longo de suas existências. Criador e criatura.