A Filosofia Feminista encontra a Epistemologia Moral: situando o pensamento de Margaret Urban Walker - Bueno Arbo, Jade (Revista Seara Filosófica, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo situar o pensamento de Margaret Urban Walker em um contexto de Filosofia Feminista a partir do entendimento dessa tradição filosófica como não apenas preocupada com questões relativas ao gênero e ao feminino, mas envolvida em debates filosóficos mais abrangentes. Para tanto, buscaremos compreender do que se consiste a Filosofia Feminista, como ela se manifesta no trabalho de Margaret Urban Walker, e de que forma, a partir dessa tradição, a filósofa traça sua proposição para uma epistemologia moral feminista.