Cabeçalho da página

Open Journal Systems
Ajuda do sistema
Usuário
Notificações
  • Visualizar
  • Assinar
Idioma
Conteúdo da revista

Procurar
  • Por Edição
  • Por Autor
  • Por título
  • Outras revistas
Tamanho de fonte

Informações
  • Para leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
  • Capa
  • Sobre
  • Acesso
  • Cadastro
  • Pesquisa
  • Atual
  • Anteriores
  • Notícias
Capa > Edições anteriores > v. 1, n. 1 (2017)

v. 1, n. 1 (2017)

Edición Cancún

DOI: https://doi.org/10.15210/aeega.v1i1

Sumário

Artigos

Sensory and phytochemical quality of passiflora setacea nectar, a wild passiflora from Brazilian Savanna
Mariana Carvalho, Lívia Pineli, Isadora Celestino, Isabela Freitas, Marcos Sodré, Ana Maria Costa
PDF
La identidad de la Cocina Mexicana patrimonial como sustento del desarrollo rural: el paradigma de la meseta purépecha.
Jaime Fabián González Figueroa
PDF
Competencias y formación del técnico en gastronomía en una Universidad de Cancún, Quintana Roo.
Luiz Enrique Tuz Caamal, Paola Álvarez Pous
PDF
Patrimonio culinario del nativo de la Zona Costera del norte de Quintana Roo
José Armando Carillo Silvano, Laura de Guadalupe Vázquez Paz, Rosa María Balam Martínez
PDF