PLANTAR, COLHER, COMER: relações entre a produção e o consumo de alimentos

  • ANA LUISA ARAÚJO DE OLIVEIRA Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural – Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Palavras-chave: resenha, Brandão.

Resumo

Clique em PDF para acessar a resenha.

Biografia do Autor

ANA LUISA ARAÚJO DE OLIVEIRA, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural – Universidade Federal do Rio Grande do Sul
É Engenheira Agrônoma graduada pela Universidade do Estado de Mato Grosso (Campus de Alta Floresta) (2011). Especialista em Educação do Campo e Agroecologia na Agricultura Familiar e Camponesa (2015) e Mestre em Engenharia Agrícola, área de concentração de Planejamento e Desenvolvimento Rural Sustentável, pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) (2014). Atualmente cursa Doutorado no Programa de Pós Graduação em Desenvolvimento Rural (PGDR/UFRGS). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Desenvolvimento Rural Sustentável, atuando principalmente nos seguintes temas: gestão ambiental, política públicas, agricultura familiar, assentamentos rurais, movimentos sociais e Amazônia Legal.
Publicado
2018-12-24