Resumo
Keiji e Sandra são pequenos proprietários rurais, importadores de flores exóticas, produtores de hortaliças hidropônicas e empreendedores do turismo rural. Cada uma dessas culturas têm características particulares, como as condições ideais de cultivo e os custos da produção. Mas não são poucos os desafios para o pequeno produtor rural no Brasil, além dissso, as atividades turísticas foram impactadas pela pandemia do COVID-19.
È nesse cenário que o casal explora seus conhecimentos e capacidade de inovação na busca pela diversificação de seus negócios e aumento do faturamento.
Biografia do Autor
FLAVIA CRISTINA SILVA, UNIVERSIDADE PRESBITERIANA MACKENZIE
UNIVERSIDADE IBIRAPUERA
Doutora em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, mestre pelo Programa de Mestrado
Profissional em Administração, Gestão Ambiental e Sustentabilidade pela Universidade Nove de Julho – UNINOVE/SP (2014-2016), bacharela em Ciências Biológicas pela
Universidade Nove de Julho (2009-2012) e tecnóloga em Gestão Ambiental pela Universidade Anhanguera (2006-2008). Atuação na área de sistemas de gestão da qualidade
e ambiental com ênfase em certificação ISO 9001, ISO 14001 e IATF 16949. Pesquisas desenvolvidas nas áreas de Gestão da Cadeia de Suprimentos; Logística; Economia
Circular e Sustentabilidade
DIMÁRIA SILVA MEIRELLES, Universidade Presbiteriana Mackenzie
Professora Adjunta da Universidade Presbiteriana Mackenzie, vinculada ao programa de Pós-Graduação em Administração de Empresas; Coordenadora do Grupo de Pesquisa GETCOS - Gestão, Tecnologia e Competência em Serviços; Membro da REDLAS (Rede Latino Americana de Pesquisa em Serviços)Economista graduada pela Universidade Federal de Uberlândia; Mestre e Doutora em Economia da Industria e da Tecnologia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Linha de Pesquisa: Ciclo de Criação, Configuração e Apropriação do Valor em Empresas de Serviços Mediados pela Tecnologia. Temas de pesquisa: modelos de negócio e capacidade dinâmica em organizações de serviços
Copyright (c) 2022 Revista Eletrônica de Administração e Turismo - ReAT

This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Estou ciente de que, em sendo aprovado, a publicação do artigo será no formato on-line no Portal: http://migre.me/gc3E7
Também tenho ciência de que há autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.