Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 8 No. 1 (2002)
Vol. 8 No. 1 (2002)
Published:
2012-08-20
Review
PROTEASES E INIBIDORES NO PROCESSAMENTO DE SURIMI
Cáudio KUHN, Germano Soares
PDF
Technical Note
RESPIRAÇÃO E PRODUÇÃO DE ETILENO DE MAÇÃS ARMAZENADAS EM DIVERSAS CONCENTRAÇÕES DE OXIGÊNIO
Adriano A. SAQUET, Josef Streif
PDF
EFEITO DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DO MORANGO CULTIVAR `OSO GRANDE´
Auri BRACKMANN, Sergio Feitas, Anderson Mello, Daniel Neuwald
PDF
APLICAÇÃO DE CÁLCIO EM PRÉ-COLHEITA NA CONSERVAÇÃO DE PÊSSEGO [Prunus persica (L.) BATSCH.], CV. CHIRIPÁ
Márcia VIZZOTTO, Pedro Antunes, Auri Brackmann, Volnei Dalbosco
PDF
VARIABILIDADE EM GENÓTIPOS FIXOS DE AVEIA BRANCA ESTIMADA ATRAVÉS DE CARACTERES MORFOLÓGICOS
Andreomar KUREK, Fernando Carvalho, Pedro Cruz, Claudir Lorencetti, Adeliano Cargnin, Daniel Simoni
PDF
NÍVEIS DE ENERGIA METABOLIZÁVEL EM RAÇÕES PARA POEDEIRAS SEMIPESADAS DURANTE O SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO NO VERÃO
Inês G. COLVARA, João Maier, Fernando Rutz, Paulo Brum, Ederson Pan
PDF
EFEITO DA TEMPERATURA E CONDIÇÕES DE ATMOSFERA CONTROLADA NA ARMAZENAGEM DE MAÇÃS ‘FUJI’ COM INCIDÊNCIA DE PINGO DE MEL
Auri BRACKMANN, Marlova Benedetti, Cristiano André Steffens, Anderson Mello
PDF
ESTABELECIMENTO E MULTIPLICAÇÃO IN VITRO DE CULTIVARES DE Pyrus spp.
Adriana C. de M. DANTAS, Adriano Nesi, Lilla Machado
PDF
VALORES DE ENERGIA METABOLIZÁVEL DA FARINHA DE CARNE E OSSOS E FARINHA DE VÍSCERAS DETERMINADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE
Aline PAULA, Paulo Brum, Valdir Avila, João Carlos Maier
PDF
PHYSICOCHEMICAL, SENSORY, FUNCTIONAL AND MICROBIAL CHARACTERISATION OF HORSE MEAT
Alfonso TOTOSAUS, Gamaliel Arcos-Garcia, Isabel Guerrero, Maria de Lourdes Perez-Chabela
PDF
COMPARAÇÃO ECONÔMICA DE SISTEMAS DE ROTAÇÃO DE CULTURAS PARA A REGIÃO DO PLANALTO MÉDIO DO RS
Henrique Pereira dos SANTOS, Ivo Ambrosi, Julio Cesar Barreneche Lhamby, Guido Schneider
PDF
COMPONENTES DO PESO VIVO EM CORDEIROS CASTRADOS E NÃO CASTRADOS
Paulo Henrique S. PEREIRA, José Carlos Osório, Maria Teresa Osório, Nelson Oliveira, Henrique Faria, Marcelo Pimental
PDF
DESALEITAMENTO PRECOCE DE TERNEIROS DA RAÇA HOLANDÊS PRETO E BRANCO UTILIZANDO SUCEDÂNEO DO LEITE OU LEITE E CONCENTRADO FARELADO OU PELETIZADO
Roberta B. MEDINA, Werner Lüder, Vivian Fischer, Carlos da Silva, Cintia da Costa, Claiton Moreno
PDF
POTENCIAL FORRAGEIRO DO ARROZ IRRIGADO (Oryza sativa L.) APÓS A COLHEITA DOS GRÃOS
Pedro MONKS, Otoniel Ferreira, Evandro Goulart, Arlei Terres
PDF