Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Revista Prociências
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 1 (2021): Junho, 2021
v. 4 n. 1 (2021): Junho, 2021
DOI:
https://doi.org/10.15210/prociencias.v4i1
Publicado:
2021-07-12
Editorial
EDITORIAL
Walter Ruben Iriondo Otero
1
PDF
Artigos
Existem relações benéficas entre as tecnologias habilitadoras para a Indústria 4.0 e os princípios da Economia Circular?
William Dietrich Klug, Bianca Rodrigues Mattoso, Aline Soares Pereira, Alejandro Martins Rodriguez
2-18
PDF
PDF
ANÁLISE DAS NECESSIDADES DOS ALUNOS COM DISCAPACIDADE NA ESCOLA NACIONAL DE LÍNGUAS, LINGÜÍSTICA E TRADUÇÃO DO MÉXICO
Eréndira Dolores Camarena Ortiz, Barbara Byer Clark
19-36
PDF (Español (España))
PDF (Español (España))
IMPLEMENTAÇÃO DE ENGENHARIA DE INFORMAÇÃO: UM CASO PARA ENSINO
Larissa Medianeira Bolzan
37-53
PDF
Estudo comparativo de ferramentas de software para processamento de dados georreferenciados obtidos a partir de VANTS
Almir Aurélio Dambroski, Luiz Cláudio Dalmolin, Nilson Ribeiro Modro, Glauco Oliveira Rodrigues
54-68
PDF
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE E PLANEJAMENTO PARA O CONTROLE DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
Lucas Alves Savedra, Rogério Royer, Ariane Ferreira Porto Rosa
69-89
PDF
NEOEXTRACTIVISMO DE ORO A TRAVÉS DE LA ACUMULACIÓN POR DESPOJO EN LA GEOGRAFÍA DE MÉXICO EN EL SIGLO XXI
Marco Antonio Merchand Rojas
90-116
PDF (Español (España))
PDF (Español (España))
PROPOSTA DE ESTRUTURAÇÃO DE UM MODELO DE PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA DE PELOTAS
Queila DA SILVA RODEGHIERO, Ariane Ferreira Porto Rosa, Rogerio Royer
117-132
PDF
CERVEJARIAS ARTESANAIS: DESAFIOS, TENDÊNCIAS E IMPACTOS FRENTE A PANDEMIA DO COVID-19
Matheus Kohls, Marcos Fernando da Silva Rehling Junior, Dener Schwanz, Aline Soares Pereira
133-150
PDF